Бренд Mizutani выпускает широкий ассортимент продукции с использованием благородной высококачественной стали (разные виды). Ставка делается на прогресс, постепенную эволюцию, так как каждая линейка тестируется, получается обратная связь, выявляются и устраняются недостатки, чтобы при внедрении новых материалов качество продуктов становилось безупречным. 

Одно из направлений в деятельности марки – создание инструментов и аксессуаров для парикмахерского искусства, и одним из самых достойных их решений стали профессиональные бритвы Mizutani COSIN.

Mizutani COSIN: бритвы с философией

Главная идея бренда заключается в том, что нужно претворять в жизнь самые смелые концептуальные задумки. Для создания бритв используют не только несколько разновидностей отборной стали, но и инновационные материалы:

  • Кобальт, не боящийся истирания и времени. Он легко переносит даже очень высокие температуры и противостоит коррозии.
  • Молибден с повышенными показателями адгезии и способности долгое время сохранять свою остроту.
  • Ванадий, пластичный и практически вечный.

Вся история марки Mizutani неразрывно сопряжена с поиском новых сплавов, чтобы выпускать не только ножницы, но и бритвы с улучшенными характеристиками. Да, стоимость изделий получается более высокой по рынку, но эта цена полностью оправдывается, так как это выгодное капиталовложение в длительное использование удобного профессионального инструмента без какого-либо дискомфорта.

Предпочтение к ручному труду

Что такое парикмахерское искусство? Это работа руками, когда каждое движение – в буквальном смысле, изменяет жизнь клиента к лучшему. Бренд Mizutani интегрирует мастерство с лучшими материалами, а достичь этого также можно только в интересном и кропотливом процессе ручного труда.

В этой компании никто не довольствуется посредственными результатами, так как задана высочайшая планка, и покупатель ждет идеальных бритв, и сделать это могут опытные мастера. Они работают над заготовкой без спешки, чтобы превратить заготовку в изысканный инструмент, созданный из ценных материалов. Работники не экономят ни времени, ни сил, создавая бритвы, поскольку ни один инструмент, сделанный быстро, не способен соревноваться с изделиями ручной работы, которые сами становятся произведением искусства.

В профессиональные японские бритвы Mizutani COSIN вкладывается богатый опыт серии поколений, чувство гордости, традиции прекрасной страны Японии. Не существует мелочей, когда создается шедевр с ювелирной точностью.

Особенности и преимущества

Цельнометаллические бритвы Mizutani Cosine с литыми упорами для пальца обладают целым набором объективных плюсов и преимуществ:

  1. Инструмент помогает сделать стрижку не только приятной, но и быстрой, так как есть возможность работы сразу с несколькими элементами в стрижке с 1 инструментом.
  2. Исключается любое повреждение волос, так как стрижка выполняется собственным весом бритвы Mizutani COSIN.
  3. В бритве реализована инновационная магнитная система устройства, чтобы быстро и без сложностей менять лезвия в 2 счета.
  4. Нет ничего проще, чем контролировать ключевые параметры, изменяя положение бритвы (толщина, объем, срез).
  5. Сосредоточение центра тяжести в руке для максимального контроля точности среза.
  6. Реализация принципа маятника.
  7. Это идеальное решение для стрижки кончиков волос, создания разных эффектов и максимального расширения диапазона техник стилиста.
  8. Эргономичность формы.
  9. Достижение идеального баланса.

Сейчас и жители России могут приобрести оригинальную продукцию этого бренда, поняв на практике, какой может быть стрижка, если в руке находится «ваш» инструмент!