Японский бренд Mizutani славится своими профессиональными ножницами для стилистов-парикмахеров, которые всегда стремятся к совершенству! У компании много продуктовых линеек, каждая из которых имеет свои отличительные особенности и вектор. Отдельного внимания стоит серия YOUNG STAR для тех, кто только делает первые шаги в мире парикмахерского искусства. Делать это лучше с высококачественными ножницами в руках, чтобы стать звездой (о чем явно говорит название серии) в своем деле.

Линейка YOUNG STAR для начинающих: особенности и плюсы

Ножницы для стрижки MIZUTANI YOUNG STAR – маленькое произведение искусства, которое в разы облегчает операции, позволяет получать удовольствие от процесса, сконцентрировавшись на идее, а не справляться с дискомфортом. Среди основных характеристик у каждой модели в серии можно выделить:

  • Эргономичность дизайна колец и ручек изделия.
  • Узкие режущие полотна, чтобы мастерски выполнять любую технику стрижки и получать первоклассные результаты.
  • Возможность регулировки хода ножниц посредством гайки с эксклюзивной системой пошаговой регулировки.
  • Мастерская ручная заточка. Острее не придумать!
  • Точность балансировки ножниц.
  • Инструмент создается из первоклассной японской стали высочайшей твердости.
  • Наличие специальных моделей для использования парикмахерами-левшами.
  • В комплекте идет специальная отвертка для регулировки и съемный усилитель, а также фирменный «шприц» с маслом для смазки синтетического происхождения и пластырь в упаковке.

Все это в совокупности помогает получить фейерверк незабываемых ощущений от рабочего процесса, постепенно выходя на новые уровни мастерства. Также это больше, чем просто инструмент, так как у ножниц богатейшая история. Они появились свыше 100 лет назад, являясь уникальными по сути. Даже сегодня производство представляет собой синтез из древних традиций ручного труда и ультрасовременных технологий.

ТОП причин для покупки ножниц Mizutani YOUNG STAR

Есть несколько объективных причин, почему стоит сделать выгодное (!) капиталовложение в покупку ножниц YOUNG STAR от легендарного японского бренда Mizutani:

  1. Это идеальный вариант для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом и только начинает свой большой путь. Практика сотен тысяч специалистов наглядно показывает, что с такими ножницами (есть и прямые, и филировочные модели) проще добиться максимальных результатов, не отвлекаясь на технические сложности.
  2. Элегантный дизайн. С таким инструментом просто приятно работать, и он идеально «сидит» в руке.
  3. Материал, из которого изготовлены ножницы (сталь), имеет специальную молекулярную структуру (авторская разработка), высокую плотность. При этом он очень легкий, почти невесомый и устойчивый к коррозии.
  4. Благодаря сбалансированному весу, ножницы можно филигранно использовать для работы с любыми волосами, поэтому их часто заказывают у нас не только новички, но и опытные специалисты, которые отдали свое сердце и, что самое главное, руки моделям из линейки YOUNG STAR.

Мы сотрудничаем напрямую с производителем, поэтому можем предложить на 100% оригинальные изделия для реализации самых креативных и классических стрижек, поинтинга и слайсинга. Эти инструменты завоевали любовь и уважение в салонах стрижки и укладки волос по всему миру, так как являются по-настоящему универсальными и справляются с волосами, вне зависимости от их структуры, толщины и прочих характеристик. Выбирая своего верного помощника, стилисты всегда придирчивы к набору свойств. Важно все: материал

  • Качество обработки
  • Удобство использования
  • Острота лезвий и многое другое

В парикмахерских ножницах марки Mizutani серии YOUNG STAR идеально сбалансировано все, а цена быстро окупается. В качестве дополнительного «бонуса» выступает ни с чем не сравнимое удовольствие от процесса эксплуатации!